Account

계정 삭제 안내

앱 구현과 개인정보 처리방침 원문에서 확인된 사실만 기재합니다.

앱 내 삭제

Privett에서는 설정 → 기타 → 「Privett 데이터 완전 삭제」를 통해 Privett에 저장된 데이터를 삭제할 수 있습니다.

삭제 전 확인 화면에 다음 삭제 대상이 안내됩니다.

  • 프로필 정보
  • 친구 정보
  • 대화 기록
  • 메시지
  • 계정 정보
  • Apple / Google 연동 정보(연동한 경우)

확인 화면 이후 10초의 확인 대기 시간이 있으며, 그 후 삭제 절차가 시작됩니다.

Apple 또는 Google에 연동된 계정은 재인증이 필요합니다.

삭제 후에는 되돌릴 수 없습니다. 안정적인 통신 환경에서 진행해 주세요.

계정을 유지하면서 친구 정보와 대화 기록만 삭제하려면 같은 기타 화면의 별도 항목을 이용해 주세요.

앱에서 데이터를 삭제할 수 없는 경우 개인정보 처리방침의 「삭제 요청」 항목에 따라 이메일로 문의해 주세요.

삭제되는 데이터·이메일 요청(방침 원문)

아래는 개인정보 처리방침의 데이터 삭제·삭제 요청 원문입니다.